注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

赵薇:理想丈夫准则  

2009-11-17 13:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字本期编导:静

       在大家的期待声中,我们的主持人田歌终于完美复出啦!!!!田歌腿部伤愈后的第一期节目也献给了近来新闻不断的影视红星赵薇。此次赵薇携即将上演的最新史诗巨作《花木兰》做客《光荣绽放》。当我们还在开这期节目的策划会时,我的同事就曾经说:你跟赵薇谈话,肯定能带给你惊喜!节目做完,赵薇确实没有让我们失望,她不仅能给我们带来许多意外惊喜,而且还能时不时地“冷幽默”一把。

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

卡通赵薇 藏不住事儿的大眼睛
        每个演员,尤其是女演员在拍戏时,总希望化妆师能把自己的眼睛化得大一些、再大一些、能化多大化多大,因为这样在镜头上看起来会更加有神。而本期嘉宾赵薇的眼睛大是出了名的,然而就是这双大眼睛,给她带来了无尽的烦恼,在每次化妆时,化妆师总是要把她的眼睛化得小一些、再小一些,因为这样才不会显得过于大。在拍戏上给她最大影响的不光是形象上的,更多是演技上的。赵薇这样打趣:下回拍戏我要从头到尾都眯着眼睛演,这样大家就会说:赵薇的演技往前垮了一大步。领略赵薇冷幽默的同时也让我们看到了一个睿智的赵薇。

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

卡通赵薇 曾经不说人话
       赵薇曾经说自己是个很懒惰的人,这一点小编我也曾经在各种报道中领略过,她曾经说过自己懒得化妆,懒得打扮,此次,面对我们的主持人田歌抛出的问题,赵薇竟矢口否认,不但如此,还把罪怪在了台下的歌迷身上,说是歌迷惯得她,这到底是怎么一回事呢?

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

多变赵薇
       从《玉观音》到《京华烟云》,赵薇似乎很喜欢拍被别人演绎得很成功的角色的片子,难道是她喜欢挑战?当被主持人田歌问及这个敏感的尖锐问题时,赵薇回答了一个小编我意想不到的答案,就是这个回答,让我真真切切地感受到了当年那个天真无知的小燕子早已蜕变成如今机智成熟的赵薇了。

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

速成赵薇
      1998年,一部《还珠格格》让所有人记住了她;十年后,我们淡忘了《还珠格格》里许多演员,却依然记得她。她说,当时很多观众都很喜欢她,当年光信就得让她好好赚钱买栋房子才够装,她也打趣说,她之所以有现在这么好的艺术修养,是因为阅读了大量的来信造就的。再次领略赵薇冷幽默的同时,也让我看到了她对薇迷们的偏爱。

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放
       现场,一封神秘信件的突然出现,让赵薇回到了十年前,现场歌迷也是为之惊叹与欣喜,主持人田歌更夸赞信中的字迹非常漂亮。这到底是一封怎样的信件?又会是谁写的呢?会是赵薇吗?拭目以待!

理想丈夫准则
      一部《京华烟云》让赵薇的演技得到了巨大的肯定,剧中的角色也让赵薇体会到了作为媳妇的不易,然而生活中的她,心目中的理想婆婆又会是谁呢?

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

      说到婆婆不得不提的就是“丈夫”,当被问及想找一个怎样的丈夫时候,赵薇不加思索地说:同班同学。身为赵薇的同班同学,同时又是好友、兼好搭档的陈坤是否就是赵薇口中说的那个“同班同学”呢?

赵薇:理想丈夫准则 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

赵本山、葛优、郭德纲、小沈阳
        如果让你选一个做老公你会选谁?想知道赵薇选的是谁吗?答案绝对出乎你的意料!!想知道答案吗  敬请锁定2009年11月17日,BTV文艺晚21点25分,看“冷幽默”——赵薇 光荣绽放。不可错过!

  评论这张
 
阅读(6258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017