注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

林永健:我抠故我在  

2009-11-24 09:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字:本期编辑小鱼
       林永健说:“俺妈太会生了,偏偏那一天把我给生了,生了我这张脸不像2月14日的脸,像5月1日的脸。”情人节出生的林永健一点都不浪漫,还比较抠门儿。某年的情人节,林永健带他爱人去吃饭,刚走进饭店就退出来了。因为情人节什么都涨价,他抠门儿吧!面对历史我们无从考证,但我们有事实为证他确实抠门儿。录像那天大家聊得非常开心,录完后林永健很高兴地说请我们大家吃饭。我们兴致勃勃地跟他去了,结果到了才知道是他去赴宴,我们跟着去蹭了一顿。现在经济不景气我们也要节省手里的每一个钢镚啊!毕竟节约是我们中华民族的传统美德。

林永健:我抠故我在 - 田歌 - 田歌 光荣绽放
 
林永健长得丑,但是很诚恳
       他豪不忌讳自己初到北京时被人冷眼的辛酸往事,甚至被当作小猫小狗一样的置之不理也可以坦然面对。一个跟帅不搭边的人,肯定也不受女孩儿待见,“当年谁会跟你合影啊?”面对主持人的追问,林永健小眼睛里闪现出大智慧,很老实地交代“有啊!俺妈和俺姐。”

林永健:我抠故我在 - 田歌 - 田歌 光荣绽放
小眼睛里我看到了狡黠,学戏上位要巴结导演
      林永健第一次走上荧屏竟然是靠巴结导演!当然这么做过的人肯定不在少数,但敢于坦言的人却为数不多。这点让我想起了山东好汉武二郎,哈哈。山东汉子的憨厚老实,执著豁达在林永健的身上都可以找到。当年他还是个小剧务,经常做点打杂的事。有幸结识了后来《和平年代》的王导,这林永健天天请人家宵夜,喝点小酒。林永健:我抠故我在 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

正如他自己说的,三喝两喝就喝出感情来了。当机会来临的时候要懂得把握啊!林永健就抓住了。您肯定要问,他主动巴结导演我怎么还说他老实呢?其实他真的很老实,天天守着导演,巴结导演却从来没主动提出过想演戏,跟导演要个角色什么的。直到有一天演A角的演员病了,林永健才等到了他的第一次机会。因为他虽然敢于巴结导演让导演跟他讲戏,却不好意思跟导演哥们要角色,他大男人他张不开嘴,他不好意思啊!

林永健:我抠故我在 - 田歌 - 田歌 光荣绽放     

讲了这么多幕后的小故事,其实我们《光荣绽放》的录制现场更是超级有意思。主持人田歌时而犀利时而幽默的提问,林永健都能用诙谐幽默智慧的回答化解。这期的访谈更像是两个老朋友坐着说相声。妙趣横生的对话,有趣的游戏环节,动人的歌声,主持人情不自禁的伴舞,打动在场每一位观众和工作人员的心,掌声、欢呼声的热浪一浪高过一浪。观众时而拍手叫好,时而发出会声一笑,时而被嘉宾的经历所打动。连我们的主持人田歌由衷地夸赞这是一位智慧的嘉宾。下面是我们摘录的一些经典对白,供大家小饱眼福。林永健:我抠故我在 - 田歌 - 田歌 光荣绽放
       其实想要知道更多关于林永健的精彩故事,还是要锁定我们节目《光荣绽放》之《林永健“我成名了,故我抠。”》,播出时间是11月24日也就是星期二21:25分。让您跟着我们节目从头乐到尾。


 

  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017