注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

李菁菁——是怎样把老公追到手的   

2009-05-21 11:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李菁菁——是怎样把老公追到手的 ?(2008-11-23 16:07:36)
本期导演:陆遥
李菁菁没有学过一天表演,她的所有经验全部来自于舞台和片场的历练。李菁菁15岁进入演艺圈,至今已经演过的100多部影视作品。我们给菁菁总结了五大四小的特点。大嗓门,大体型,大大咧咧,现正做着一个大梦想,她还有个外号叫“李大盆”;她还有四小,演了很多非常出色的小角色,生活中经常耍些小聪明,当然她更是一个小女人,现在正过着非常甜蜜的小日子。她就是来自生内蒙古、生长在山西、生活在北京的李菁菁!
李菁菁——是怎样把老公追到手的  - 田歌 - 田歌 光荣绽放
生金果的时候正是她演艺事业的上升期,片约不断,她不担心自己变胖,因为越胖找她拍戏的导演就越多。李菁菁拍戏时不受外形的影响,唯一担心的是怕照顾不好金果。孩子很懂事,似乎知道妈妈是一个做事很认真的人。
李菁菁——是怎样把老公追到手的  - 田歌 - 田歌 光荣绽放
在节目中李菁菁首次演唱了当年追寻爱情的歌曲,动听的歌声感染了现场的每一位观众和工作人员。主持人田歌究竟拿出了什么东西让李菁菁自豪不已?面对主持人田歌时而幽默而又尖锐的问题,李菁菁又会如何回答呢?提起往事李菁菁为何泪流不止?
李菁菁——是怎样把老公追到手的  - 田歌 - 田歌 光荣绽放
在《金婚》中,她扮演了一个来自农村的大嫂。她用自己多年修炼而成的精湛演技,把戏中的人物“庄嫂”给演活了。没有常性的李菁菁,在《金婚》过后,竟然瘦了30斤!可爱的“庄嫂”给李菁菁带来了哪些改变?外表大大咧咧的性格,其实内心别有“计谋”的李菁菁又是如何赢得大家的喜欢呢? 
李菁菁——是怎样把老公追到手的  - 田歌 - 田歌 光荣绽放
李菁菁和她老公张金华不仅从体型上看相差悬殊,性格也迥异。与《金婚》中“庄嫂”的性格相似,李菁菁在生活中也是个快人快语的“响快”人,而张金华却是个内敛不爱说话的人。李菁菁看起来大大咧咧,有什么说什么,过日子可是一把好手。
李菁菁——是怎样把老公追到手的  - 田歌 - 田歌 光荣绽放
遇到张金华后,她的人生彻底改观,她对幸福无比憧憬。他们之间的更多精彩故事!
11月25日21点25分《光荣绽放》“小女人”李菁菁(上集)

恭喜!您这篇博文在圈子“红山寨”由“又见青藤”加为精华博文!

来自:“红山寨“圈子

感谢博主带来好文章!

《经济危机来临——如何快速致富》,本人拙文,请大家多提意见!

田歌你好厉害哟,您究竟拿出了什么东西让李菁菁自豪不已?面对您时而幽默而又尖锐的问题,李菁菁又会如何回答呢?提起往事李菁菁为何泪流不止?我们真想看你这节目。再强烈建议北京卫视一台转播!

喜欢田姐的节目,就像是拉家常,气氛比较好。咱们这个有个特点,就是笑声不断,我喜欢。

看了菁菁才知道什么叫快乐!有时因为工作的事情,因为生活的事情,而烦心不断,现在看了她,觉得一切都无所谓,看谈一点就好!

很喜欢这个演员,也是因为《金婚》中的“庄嫂”让我们认识了她!
支持这个好演员!
祝福她一切都好!

今天又是周二了 我好高兴 又可以看到你光荣绽放了 看你美丽的大眼睛 顾盼生辉 喜欢你 就是没道理

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2009 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  李菁菁——是怎样把老公追到手的 ?_田歌_新浪博客
  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017