注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

“真”男人张国强_田歌  

2009-05-21 11:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字本期编导:可可

一个“真”字虽然不能代表张国强的全部,但绝对是他的特点,是他的魅力所在。从准备这期节目到现在,看了无数关于他的资料,很开心的和他的影迷进行了交流,甚至我们在三九严寒的冬天去了他远在东北的老家,见了他的父母和朋友。我们一点点的熟悉和了解着他——一个个性率真的男人,一个心中充满真情的男人,一个对工作一丝不苟,极其认真的男人,一个对朋友对影迷热情真诚的男人。

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

张国强的真性情

说起张国强的“真”恐怕要从他的真性情说起了,在节目现场主持人田歌也曾追问到:“你刚刚说你身上有魅力,你说说你的魅力是什么?。”张国强沉思了片刻说:“我的吧。”面对台下众多喜欢他的影迷,张国强不好意思的笑了笑。田歌也赞同的补充到:“张国强的魅力就是他很干净。这一点足以打动我们。”

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

真诚张国强

面对众多喜欢他的影迷,张国强总是双手合十深深的鞠躬,这一幕在我准备这期节目的时候,在不同的资料中已经多次见到过。在节目中张国强说起自己的影迷他充满了诚挚的感情,为了表达对影迷的问候张国强还动情的唱起了《掌声响起来》这首歌。歌声结束了,全场影迷激动的喊起那句话:“七哥,七哥,常相守,我们陪你一起走。”这一刻张国强又一次为之动容了。他对影迷的真诚给我留下了深刻的印象,我常常在想这样一位如此真诚的艺人真的没有理由不受到人们的喜爱,不受到深爱他的人们的爱戴。

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

真实张国强

说起张国强的真实,我不禁的觉得他的真实中透着可爱,透着他身上的那种孩子气。当主持人田歌认真的问到:“听说你走上演员的道路是你爸爸给你指点的。”我们都认为接下来张国强会十分动情的给大家讲一段自己从艺的神奇故事,可是张国强却毫不掩饰并且十分生动的给大家讲述了自己是因为学习不好而走上了演艺道路,并且在最后还补充了一句:“后来我说学习成绩不好的都当演员去了。”顿时现场一片笑声,这笑声源于他的可爱,更是源于他毫不造作的真实。

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

真情张国强

张国强落泪了,在《光荣绽放》的舞台上落泪了。之前我曾经看到张国强在面对影迷的时候他哭了,我知道他是一个真性情的男人,他的心中充满了对影迷的感激之情,这是他真情的流露。在《光荣绽放》的舞台上他哭了,因为不想看到父母变老。一个简单的原因,张国强的眼里却闪动着泪花,这一刻无声胜有声,所有的真情都融化在了他的泪水里了。

“真”男人张国强_田歌 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

他做人认真,为人率真,待人真诚,他的“真性情”让他散发着独特的魅力,他就是“真”男人——张国强。4月7日BTV21:25张国强做客《光荣绽放》,敬请关注!

真诚的主持人,真诚的嘉宾,这节目一定好看!

不一样的精彩人生,一样的光荣绽放 ^^

很喜欢田歌老师的节目啊,这期做老7的节目,真让人期待啊~~~准备守在电视机前面啦

田歌老师说的好。一个真正真实与自己,真实于生活的演员,他的表演,才能做到完全的自然生动,了无痕迹。张国强老师加油吧。

错过了节目真是可惜,昨晚有事儿,叹。
回头找视频看去XD
七哥确实很“真”,拇指!

张国强演兵像兵,很好的演员!田歌很美,是那种有积淀的知性美!希望你继续绽放异彩。

田歌是我最喜欢的主持人---美丽中透着智慧,柔媚中透着坚强.
张国强我最喜欢的演员-----豪爽中透着细腻,不羁中透着真诚,

很喜欢田歌大姐给国强的那个词:“干净”,是的,其实影迷那样的喜欢他也是应为他的率真!

看了这期节目最动人的还是他眼睛里的泪水,今天看到田歌大姐的这篇博客所选的照片居然和我的博客写他的那篇文章的照片一模一样,我很是得瑟,呵呵!!最感概于他眼丽噙着的热泪!

人常说:“男儿有泪不轻弹,只因未到感动处。”确实如此啊,正是这位懂得感恩的人,才会有这感人的一幕,他感恩于他的粉丝对他的真诚,他经常挂在嘴上的话就是,我衷心的谢谢你们一如既往的对我的支持;他感恩于帮助过他的人对他的提携,他会常说,我在演绎事业上遇到了贵人了;他感恩于父母的对他的养育之恩,他赚到钱后给父母买一幢大房子。这就是这位铁汉子柔情似水的一面啊。

有人说,大男人怎会轻易落泪?其实不是男人不流泪,男人的流泪正说明了他的真性情,只有落泪才是还原了男儿的真本色,这样的泪让人感动。有谁会嘲笑这样的眼泪呢?这不是脆弱,这是真情!

感动之时就有泪尽情流吧,不须回避,不须压抑,不要扼杀,高傲和自信,坚强和不屈是不会因为眼泪而抵消。恰恰说明这是真性情的表现,这刚强背后的柔情似水怎不令人心醉。



“一个个性率真的男人,一个心中充满真情的男人,一个对工作一丝不苟,极其认真的男人,一个对朋友对影迷热情真诚的男人。
一个个性率真的男人,一个心中充满真情的男人,一个对工作一丝不苟,极其认真的男人,一个对朋友对影迷热情真诚的男人。”
还是一个对儿子超好的爸爸---
很为这个了不起的老七骄傲,更为他的眼泪感动---

我不在国内,看不到田歌大姐的节目,很是遗憾。

刚刚在网上看完了视频,觉得要对田歌大姐说点什么,找到了这里。

谢谢田歌大姐,谢谢光荣绽放节目组,让更多的观众看到了七哥的真诚,七哥的率性。

谢谢田歌大姐对七哥的评价:“张国强的魅力就是他很干净。这一点足以打动我们。”

干净的七哥,真诚的七哥,我们永远的七哥

祝强哥身体健康,事业顺利,幸福快乐。
谢谢田歌老师对强哥的友善。

适当的报道还是可以的,从一开年电视里大大小小的电视频道都是‘小沈阳腔’,刘谦永远一成不变的‘见证奇迹的时刻到了’等等````难道我们的2009年就这样度过?诶``郁闷

希望“光荣绽放”把“我的团长我的团”演员一一请到现场,期待!

我们东北人会说存爷们儿 为什么不叫呢?
真男人 和存爷们儿有不同?

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2009 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  “真”男人张国强_田歌_新浪博客
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017