注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

“炮筒子”李诚儒  

2009-06-07 18:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字本期编导:小鱼

     《大腕》里有句经典台词“但求最贵的,不买最好的!”我认为这句之所以经典,因为台词的逻辑没按常理出牌。我今天也卖弄一回,精彩博文开始前先做个……广告:北京电视台文艺频道《光荣绽放》栏目推出北京爷们系列,第一季《李诚儒》,6月9日晚九点二十五分将播出上集《“炮筒子”李诚儒》。

“炮筒子”李诚儒 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

      偶尔娱乐,偶尔超出常规逻辑也可以给生活多一份调剂。就像你吃惯了上海菜的精致细腻,偶尔换换东北乱炖,四川的麻辣也不错。言归正传。为什么叫李诚儒“炮筒子”呢?因为节目中上半集火药味十足,下半集烟火味十足。

“炮筒子”李诚儒 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

      这火药味和烟火味的区别我不用解释,我也诠释不明白,因为太精彩。回来做《光荣绽放》的导演,一年多以来也采访了十几位明星大腕,李诚儒是第一位让我觉得这还是个人。李诚儒说话可能自大自满,但他讲的是人话,说的是实事。在得意中还不失风趣。

“炮筒子”李诚儒 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

      我倒不是说其他的艺人假模假式,毕竟这是娱乐圈,这潭水很深。每一位趟水的人都难免首先想要自保,我理解他们的谨慎。我只说李诚儒给我的感觉,别有用心或者好事之徒您可千万别跟我计较。李诚儒真的是到目前为止第一位让我在剪完后期不觉得恶心,自大中还有点可爱的嘉宾。

“炮筒子”李诚儒 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

       啰嗦几句,博主以及各位朋友给我个倾诉的机会。当导演做编导真的不容易。一位嘉宾从前期到后期,从看录像稿到划剪辑稿。再从剪辑稿到播出的成片。这期间要经历了多少的日日夜夜,每一次到出播出带的时候想不恶心都难,就算心理不恶心生理上也受不了。因为连着熬夜啊。哈哈,,夸张了,但还是一句话李诚儒的这个后期我很愉快,田歌他们两个人就像说相声,一个捧哏一个逗哏还谁也不服谁。您想啊,两人都有着丰富的人生经历,都是在各自的行业里成了“虫”的人,他们碰到了一起那绝对是“飞毛腿”遇到了“爱国者”啊!

“炮筒子”李诚儒 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

      节目才刚开始李诚儒大叔就给主持人田歌来了个“当头炮”炮轰主持人。作为老牌主持人田歌对此的精彩对答,那肯定是您猜不到的妙语连珠。开场就给主持界来了个“下马威”的李诚儒,紧接着就给演艺圈来了个“连环炮”炮轰“大牌演员片场题词”再轰“偶像明星片场炒人气”。

《光荣绽放》李成儒精彩片段

       上集《“炮筒子”李诚儒》中已经是惊爆连连,您也不要错过下集《北京爷们儿李诚儒》下周我再接着贫。6 月9日晚9点25分请您关注北京电视台《光荣绽放》重磅推出的“北京爷们儿”系列节目。




  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017