注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

黄晓明是内地版刘德华?  

2010-12-13 11:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博:http://t.sina.com.cn/tiange

本期文字编辑:大静       

    拥有俊美外表的黄晓明,被称为内地第一小生,也正是因为有这样一副帅气的外形而让观众忽略他的内在。这次他为宣传电影《赵氏孤儿》第二次做客《光荣绽放》,面对主持人田歌温暖的尖锐式提问,黄晓明也是有问必答。

黄晓明是内地版刘德华?

 内地版刘德华

    录像当天,我推开嘉宾休息室房间的门,迅速搜索着他的身影,却被众多的工作人员挡住了视线,他静静的坐在角落的沙发上,依旧戴着标志性的墨镜,手里摆弄着手机。与电视上唯一的不同就是黝黑的脸上多了些憔悴,可能是时差还没有倒过来。

在做本次采访之前的准工作,小编我就曾跟晓明周围的工作人员及影迷聊过,在了解晓明的过程中,我问了他们同样一个问题:用一个词形容黄晓明。出乎我的意料,以至于让我怀疑他们是不是都商量好了,语境竟如此统一?

他说话很谦和,也很亲切, 没有某些男演员常有的轻浮和张扬,跟他说话时他同样会直视着你的眼睛,淡定得让你觉得一个只有被浮云历练过的男演员身上才独有的气质。

爱他的人都说他身上有刘德华的影子,甚至说他就是内地的刘德华。听完此话,我诧异的同时还很怀疑,诧异他如此年轻就被冠有如此夯实的名号,怀疑他真的就能这么欣然接受这个名号么?节目中黄晓明也对这个问题进行了回答。

黄晓明是内地版刘德华?

负面新闻神马都是浮云

    黄晓明在其十年的演艺生涯中,时常被众多流言蜚语所包围,面多这些负面新闻,黄晓明也曾经用言语有力回击,然而,十年后的他在节目中坦言:已经学会了放下。面对那些不喜欢自己、对自己不好的人,黄晓明所做的就是对他们更好,用自己的心去感化他们。

黄晓明是内地版刘德华?

父母是最重要的

    时常用微博与粉丝分享心情的黄晓明,此前曾上传过一张自己喂妈妈吃麻小的照片,当被主持人问及爸爸看到是否会生气时,黄晓明笑称不会。对父母极其孝顺的黄 晓明还透露很喜欢带父母去旅行,泰国是旅行的第一站,前不久,黄晓明还带父母畅游了英国,在英国期间,黄晓明还讲述了和父母之间发生的有趣故事。当被主持 人田歌问及会否为妈妈挑选衣服?黄晓明称不但会,而且经常会为这事产生分歧,前不久就因为一件“低胸装”而起了争执。

黄晓明是内地版刘德华?

值钱还不好

    黄晓明不但在演戏、唱歌方面发展迅速,广告代言更是数不胜数,而且个个都是知名大品牌,面对主持人田歌的提问:很多人都说你是内地最具商业价值的男明星,你认同么?黄晓明不但坦然接受,而且非常自信的称:值钱还不好。

黄晓明是内地版刘德华?

周润发曾带话给黄晓明

    谈到曾出演《新上海滩》许文强一角,黄晓明称这是他至今最喜欢的角色。当被主持人问到是否见过周润发时,黄晓明称:见过,而且发哥还曾带话给我。

采访期间,黄晓明一直抱着粉丝送给他的毛绒玩具,电视里那个帅气英俊的偶像黄晓明我们都看到了,但像这样一个内心充满童趣、真诚的黄晓明又有多少人能看到?

黄晓明是内地版刘德华?


更多精彩,敬请关注12142125分,北京电视台文艺频道《光荣绽放》田歌对话黄晓明
  评论这张
 
阅读(2592)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017