注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

时尚妈咪孙悦的育儿宝典  

2010-07-26 11:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下文字本期编导:黛凝

 孙悦是一个爽朗、爱笑的东北女人,在她身上你永远看不到“矫情”这个词,即使她已经成为了叱咤歌坛的流行歌后。但作为孙悦本身,她一直说自己是个幸运的女人,此话也的确不假。因为孙悦的成长故事和经历非常丰富,所以我们只能大而化之,选取她生命中的五个瞬间,以12个关键词作为链接,串起令她感动、迷茫、幸福、失意、得意、甚至淡定的一段段人生经历。

时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放
回首平安路

16年前的《祝你平安》让孙悦负债累累后一夜成名,她说那是真实的她、真实的经历,遇到了一首好歌。每一个人都祈求平安、幸福、健康,所以这首歌当时的出现立刻受到了追捧,一些大的晚会也都选择这首歌压轴,而当时作为新歌手的孙悦着实会让一些人不舒服……时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

一夜成名后的迷茫

成名一年后,开始膨胀的孙悦也开始找不着自己了,想做一些不适合自己的歌,恰好后来很及时地遇到了她的合作伙伴,也就是她的第一个经纪人。而6年之后的一场变故,再次把孙悦拉回了起点,幸好,在人生最低谷的时候,她又幸运地遇到了她的第二个合作伙伴……

强力瘦身秘诀

孙悦说她之所以能在那么大的打击后再次站起来,一是因为有一大家子人要靠自己养活,二是因为不想让别人看笑话。孙悦说自己原本是“忽胖忽瘦”型,但自己必须得瘦,因为只有瘦了才有轮廓,于是很“较劲”的孙悦为了舞台形象开始拼命减肥,而她的减肥成果我们有目共睹。所以说起减肥,孙悦的独门秘诀那绝对是一套一套的,我们有同样追求的姐妹们可千万不要错过良机哦。时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

一个能“作”的“宅女”

“作女”和“宅女”都是近几年来的网络新宠,但无论如何这俩词儿都没啥大关联,甚至还有些对立,但把这俩词儿同时用在孙悦一个人身上却一点也不为过。关注孙悦的朋友可能都知道她肚脐上那颗闪闪发光的小钻,孙悦说那就是她“作”的见证之一,虽然遮住了胆囊切除的疤痕,但其血腥和残酷的过程她已不忍描述。说孙悦能“作”吧,我们也见识了,可她最后却给自己定义为“宅女”,这的确令人诧异,但听完她的讲述,还是会让我们默许的。

时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

爱闹腾的妻子也细腻

用她自己的话说,我这个人什么时候做什么时候该做的事。于是她在合适的时间、合适的地点遇到了合适的人,成为了一个令人羡慕的幸福新娘,她最大的爱好就是折腾家,最大的乐趣则是享受瞎折腾后给老公带来的每一个意外。幸福的孙悦声情并茂的讲述,带给我们的是她和老公温馨、浪漫的每一个瞬间。时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

时尚妈咪育儿有方

嫁作人妇后的孙悦最想做的就是为自己爱的这个男人生一个孩子,于是她又蜕变成为一个“生活事业双丰收”的完整女人,一个丰富而得意的“时尚妈咪”,而作为“时尚妈咪”的孙悦,却有一套独特的、听起来“不太孙悦”的育儿经。与很多年轻的爸爸妈妈不同的是,孙悦从来不让儿子感觉在家里有特权,不以儿子为中心,让他和家人平等地相处,所以儿子小小年龄就表现出了非凡的爱心、同情心和表现欲,并完全凭借自身的魅力成了小区里面鼎鼎大名的小明星。时尚妈咪孙悦的育儿宝典 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

儿子三岁了,孙悦只打过他一次,是因为当时两岁多的儿子打了妈妈。而谈到儿子带给自己最感动的瞬间,孙悦说实在是太多了,但会是什么样的感动让在场的所有人流泪呢?

更多精彩,敬请关注7月27日21:25分BTV文艺,看“时尚妈咪”孙悦光荣绽放。

 

  评论这张
 
阅读(6546)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017