注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田歌 光荣绽放

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人  

2011-02-15 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字导演:王心语

 电影《将爱》即将上映,李亚鹏带着新片来到田歌主持的《光荣绽放》栏目做客。与田歌的对话不仅仅局限在电影中的爱情,更首度吐露婚后“失落”的心声.李亚鹏称自己是一个在绅士和“流氓”间游走的男人。

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

 作为男人在内心要有追求绅士的诉求。男人作为一个雄性动物,在必要的时候至少应该具备,面对任何一个群体应该掌握去跟他们对应的一种办法,一种方法。这种方法我觉得,是一个男人的一种能力。“流氓”,我希望我能够做到一个,在绅士和“流氓”之间自如行走的一个人。”

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人 - 田歌 - 田歌 光荣绽放 
李亚鹏与王菲传奇的相遇

李亚鹏回忆起当年与王菲相遇的画面好像就发生在眼前,那画面就像天后在《传奇》中唱的那样“只因为在人群中多看了你一眼”。一时兴起李亚鹏现场演绎王菲的《传奇》,可是就“一句”都不在调上。李亚鹏坦言自己是个唱歌跑调的人,偶尔唱一首歌,夫人王菲永远会站在他背后,一直拿手点他,帮他打拍子,老捶他的背。老人们都说夫妻就是互补的,看来这个老理用在他们家最合适不过了。

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

 李亚鹏,我是已婚男人

    婚后的李亚鹏在面对媒体时时常把“已婚男人”作为自己的标签,田歌说李亚鹏这句话是他对自己的一个认定,一种享受,一种告诫,同时似乎还有一些失落?李亚鹏惊诧的用了四个“全对”来表示对田歌的认同。李亚鹏说:“真的都对,有一丝失落,我都不敢不承认,可是我也不敢大声承认,我小声承认。”

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

 李亚鹏,处理家务事有妙招

李亚鹏觉得自己很幸运,他们是一大家子人,大部分的家务事都是太太王菲在处理,她每天在家上班,特别忙,一会打电话买这个一会要约幼儿园老师。一大家子人相处的很和谐,从来没人要求李亚鹏去管什么事,用李亚鹏的话说:“实事求是的讲,有很多坐享之福。”

李亚鹏,在绅士和“流氓”间游走的男人 - 田歌 - 田歌 光荣绽放

 李亚鹏,我也想浪漫

李亚鹏坦言自己不是个浪漫的人,回忆起唯一一次送花的经历,那还是一个纠结复杂的故事最终是以王菲无奈的:“行了,走吧,我看见了”落下帷幕。面对媒体,面对娱乐圈,他会有怎样的底线?敬请关注2月15日21点25分北京电视台文艺频道播出的《光荣绽放》。

  评论这张
 
阅读(24319)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017